×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
7月18日(祝日)1周年パーティ記念イベント第一弾☆
way大濠 × R-style コラボ企画
『ヴィンヤサフローヨガ & オールベジランチ』
講師は 九州が誇るオリエンタル・ビューティ SHIHO先生
チャンティングのお話から、熱気あふれるフローヨガ
シルシアーサナ(頭立ちのポーズ)を練習!
90分はあっという間!
お隣のR-styleさんに移動して、ランチです。
今回、わがままを言って、お肉、お魚はもちろんのこと、
ブイヨンやゼラチン、はちみつすらも使わない、ビーガンメニュー
なんとお豆腐まで手作りしてくださいました!
糸島産のゴーヤなどの新鮮野菜を使った前菜
レンコンとお豆腐のつくねをレタスで包んで蒸した上にはキャベツのソース
手作り豆腐とアボカドとメイプルシロップのアイス etc
musicianでもあるSHIHO先生☆
参加してくださったみなさま
R-styleのみなさま
SHIHO先生
ほんとうに、ありがとうございました!
△SHIHO先生のblog
emi
way大濠 × R-style コラボ企画
『ヴィンヤサフローヨガ & オールベジランチ』
講師は 九州が誇るオリエンタル・ビューティ SHIHO先生
チャンティングのお話から、熱気あふれるフローヨガ
シルシアーサナ(頭立ちのポーズ)を練習!
90分はあっという間!
お隣のR-styleさんに移動して、ランチです。
今回、わがままを言って、お肉、お魚はもちろんのこと、
ブイヨンやゼラチン、はちみつすらも使わない、ビーガンメニュー
なんとお豆腐まで手作りしてくださいました!
糸島産のゴーヤなどの新鮮野菜を使った前菜
レンコンとお豆腐のつくねをレタスで包んで蒸した上にはキャベツのソース
手作り豆腐とアボカドとメイプルシロップのアイス etc
musicianでもあるSHIHO先生☆
参加してくださったみなさま
R-styleのみなさま
SHIHO先生
ほんとうに、ありがとうございました!
△SHIHO先生のblog
emi
PR
この記事にコメントする
CATEGORIES
カウンター